当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 部门要闻 > 正文

我校大学科技园应邀参加江西省科技企业孵化器协会理事会工作会

【来源: | 发布日期:2024-07-13 】

7月10日,江西省科技企业孵化器协会理事会工作会议在江西师范大学国家大科技园会议室顺利召开,我校大学科技园管理办公室主任、江西省科技企业孵化器协会副理事长张晓明受邀参加会议。

徐建文、谢金水分别在大会上致辞,并对协会过去一年的工作给予了高度的评价。刘忠在讲话中强调了协会在未来的工作中应积极参与国内外交流合作,学习借鉴先进地区和国家的成功经验,不断提升我省科技企业孵化器的国际化水平,为我省企业走向世界提供坚实支撑。他同时也希望协会加强自身建设,不断提高治理能力和服务水平,打造一支高素质、专业化的工作队伍,为我省科技创新事业发展提供坚强的人才保障。并表示作为上级主管部门负责人,一定会为协会发展提供力所能及的服务。

会上,张晓明重点介绍了我校大学科技园在科技创新、企业孵化和平台建设等方面取得的成绩,并就如何提升创新服务能力、深化企业孵化、推动科技成果转化和技术转移等提出很好的建议和意见,得到了与会代表的一致认可和好评。

我校大学科技园将以此为契机,继续加强与省内科技园区交流、合作,持续完善园区服务体系,提升园区孵化效能,为科技型企业特别是初创企业提供更加精准、高效的服务。