当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 部门要闻 > 正文

大学科技园成功举办“情暖三月•花样巾帼”庆“三八”花艺沙龙、品茗活动

【来源: | 发布日期:2024-03-09 】

为深入贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,勉励园区女员工聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,勇当巾帼先锋,丰富女员工的精神文化生活,3月8日上午,大学科技园管理办公室在厚德楼一楼大厅和咖啡厅举办“情暖三月•花样巾帼”庆“三八”花艺沙龙、品茗活动,园区企业共计130余名女员工参加了此次活动。

活动伊始,大学科技园管理办公室领导向园区全体女性同胞致以节日的诚挚问候和美好祝福。上午10点,活动正式开始,园区邀请的花艺师现场讲解、指导并示范插花技巧,女同胞们也充分发挥各自的创意,将一朵朵鲜花巧妙地组合在一起,既体现了女同胞们独特的艺术魅力,也展现了园区员工积极向上的精神风貌。

花艺沙龙结束后,大家带着自己的“作品”来到咖啡厅,三五成群,围坐在一起,在品茗的同时,怀揣着对美好生活的憧憬,畅聊着学习、工作和生活,拉进了企业间的距离,增进了彼此的友谊。活动结束后,大家纷纷手捧鲜花在镜头前留下了自己最美的瞬间。

此次活动的成功举办,是大学科技园走内涵式发展的生动体现。园区管理办公室在不断丰富职工的精神文化生活的同时,也积极为园区企业的发展提供更加优质的服务,更好地服务学校人才培养和科技成果转化,为实现学校又快又好发展作出应有的贡献。