当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 部门要闻 > 正文

我校大学科技园应邀参加第二十二届华东孵化器网络年会

【来源: | 发布日期:2023-12-18 】

12月15日,由国家火炬中心、江西省科技厅、上饶市人民政府指导的第二十二届华东孵化器网络年会在江西上饶成功召开。华东片区科技管理部门负责同志以及华东六省一市科技创业孵化行业协会、服务机构代表、各设区市科技局、科技园负责同志共计300余人参加会议。我校产学研办公室主任、大学科技园董事长张晓明受邀参加此次会议。

江西省科学技术厅副厅长陈金桥、上饶市人民政府副市长郭峰、江西师范大学总会计师童颖华、华东孵化器网络理事长(上海市科技创业中心主任)黄丽宏等领导出席会议并讲话,大会还邀请了浙江大学控股集团有限公司总经理余鹏飞、启迪控股股份有限公司副总裁韩威做主题演讲。

在大会交流环节,张晓明主任同与会代表,围绕“踔厉奋发新征程 创新孵化谱新篇”这一主题,就新时代本地区科技企业孵化发展探索与思考,新型研发机构的孵化机制创新之路,构建全链条孵化培育体系、加速形成孵化产业链融合发展合力等方面进行了深入交流和探讨,为园区今后工作和未来发展,提供了新的思路和方向。

Copyright©2022 九江学院大学科技园版权所有 爬闪数媒提供技术支持 备案序号:赣ICP备案 10004574号