江西同荣节能科技有限公司

作者:产学研办公室 时间:2019-12-20 点击数:

企业类型:国家高新技术企业、孵化成功企业

江西同荣节能科技有限公司是一家专业从事压缩空气能源管理的互联网节能分享服务型公司。公司以销售瑞典阿特拉斯·科普柯进口螺杆式空压机为主营业务,我们专注于压缩空气的实际应用,凭借多年的行业经验,对任何类型的用气企业,都有完整的配套与解决方案。 公司开创并倡导“气老板节能分享模式”,并通过分布于全国各地的服务中心为广大企业用户提供管理服务。基于其自主设计的“气老板气源站”和互联网技术,通过“服务定制”、“节能共享”和“模式创新”为用户、为社会不断呈现着“让您省钱更省心”的企业承诺和社会责任。

20186月公司和江西新威针对“气老板节能分享模式”开展空压机节能合作模式,获得客户一致认可及好评,并于20195月再次合作真空泵的节能合作模式。

公司2018-2019年完成了5个实用新型专利申请和11个软件著作权申请,并获得了11个软件著作权批准。

201912月公司获批“国家高新技术企业”。

公司部分产品