江西升阳计算机系统有限公司

作者: 时间:2016-03-23 点击数:

    

企业类型:高新技术企业、离岗教师创业

江西升阳计算机系统有限公司(原九江升阳计算机系统有限公司)是一家专业从事软件开发、技术服务、软硬件整体解决方案的高科技企业。公司为国家认定高新企业、双软认证企业、ISO9001ISO14000认证企业,拥有自主知识产权软件十余项,获得软件著作权四十余项,2019年通过涉密信息系统集成资质。

升阳计算机秉承“专业源于专注,服务成就品牌”的理念,以服务社会、振兴自主软件产业为己任,致力于为用户提供具有自主知识产权的各类应用软件以及全方位的解决方案和技术服务。公司与九江地区唯一本科院校九江学院建立密切合作关系,现有员工50%以上为九江学院教师和学生。同时为更好地利用高校智力资源,公司于2014年在武汉东湖高新区成立研发基地,旨在依托武汉众多985211高校,提升公司的竞争实力。此外,公司筹建了SUNRISE智慧城市研究院,与社会各行业专家、学者开展学术及应用技术合作,开展智慧城市应用发掘。

升阳计算机以服务社会、振兴自主软件产业为己任,经过六年不懈努力,已经形成了独特的以销售“技术服务”为特色的高科技企业,打造了一个从科学研究、设计开发、应用推广到技术服务的产业发展链条。先后承担了智慧城市之智慧教育、智能政务、智慧医疗、智慧环保、智慧城管等多行业应用平台的设计与建设工作,在区域信息化建设系列工程中发挥了重要作用,其中智慧城管、智慧教育、智慧环保等多个项目都到市委、市政府主要领导的好评并召开现场会推广。公司积极推动移动增值、软件外包等新型服务业务的发展。时至今日,升阳计算机已成为区域领先的软件服务提供商。公司将充分发挥技术优势,专注区域信息化发展,深入开展技术研究和应用开发,大力提升服务质量和服务水平,把升阳打造成为区域信息化应用服务第一品牌,做最快速、最专业的本土化服务公司。

企业文化

服务理念:专业源于专注,服务成就品牌。

服务目标:致力打造区域信息化应用服务第一品牌

企业资质

  • 高新技术企业认证证书

  • 软件企业认定证书

  • 软件产品登记证书

  • 质量管理体系认证

  • 环境管理体系认证

    产品资质

  • 办公自动化综合业务系统 V2.0

  • 农房拆迁安置管理平台 V2.0

  • 公证管理信息化平台 V2.0

  • 环保巡查管理系统 V2.0

  • 违法违规建设管控系统 V2.0

  • 企业环评信息管理系统 V2.0

  • 移动数字校园系统V2.0

  • 数字化城市管理综合业务平台V2.0

  • 机关事业单位人事工资在线审批系统V1.0

  • SunRise机关事业单位人事工资管理系统 V1.0

    服务能力

    公司核心团队依托华中科技大学、九江学院信息技术研究所、有大型数据中心、网络中心、数字化校园的整体解决方案的经验;公司有网络工程师、系统分析师、软件开发师、系统集成师,可以提供软硬件整理解决方案;公司和锐捷网络、华为、迪普、浪潮、VmwareOracleVERITAS、爱数、海康、大华等国内外知名IT公司合作,涵盖了网络、服务器、存储、虚拟化、备份、视频监控等全方位的业务,能满足客户不同层次的服务需求。