九江赛恩斯环保科技发展有限公司

作者:产学研办公室 时间:2016-05-17 点击数:

 ed2b7f19a037f8b1973d41d95639bca

企业类型:高新技术企业、教师在岗创业

九江赛恩斯环保科技发展有限公司是一家专业从事环保科技开发与技术推广、技术服务的高新技术企业,具有江西省环保产业协会颁发的《江西省污染治理工程设计能力评价证书》(赣环设计证091号)、《江西省污染治理总承包能力评价证书》(赣环设计证091号)、《污染治理设施运行服务能力评价证书》(赣运评3-1-013生活污水、赣运评3-1-019工业废水)。主要经营业务范围有环保工程(废气、废水、噪声等)设计、技术咨询、施工及总承包;环保产品的研发及销售;环境影响评价咨询等。

公司以“团结务实、踏实恳干”为工作精神,以“质量求生存、科技促发展”为经营理念,以“精益求精、开拓创新、用户至上”为企业宗旨,形成了集科研、工程设计、安装、维护于一体的经营模式,力求为客户找到最佳解决方案并实施。公司具有较强的科研开发能力与技术服务能力,拥有稳定的非标设备制造厂、设备安装队及土建施工队,生产技术人员经验丰富、技术精湛,熟悉污水处理技术与设备安装工艺。

 

公司已先后承接完成涉及化工、炼油、医药、印染、水产、市政等十多个行业百余项废水、废气处理及噪声治理项目的设计、调试或总承包建设,效果良好,取得了较好的环境、社会与经济效益。经过多年的工程实践经验积累,在环境污染治理领域形成了较为完善的治理方案、设计施工、工程调试一条龙技术服务,如催降-IC处理高浓度有机废水工艺;罐中罐除油技术;采用热回收+碱回收节能措施处理印染等废水技术;涡流及涡凹气浮技术;一种基于前置污泥脱水的污水处理工艺;一种双层溶气旋流强化内循环式厌氧反应器等。

公司注重技术创新与研发,国际上与美国、韩国等高校合作,国内与浙江大学、浙江工业大学、江苏大学、南京工业大学等国内著名高校建立紧密的科技合作,以研发高浓度难降解工业废水处理技术及产品、环境污染治理工程设计、施工与安装为已任,现代化的企业管理核心团队为公司走在全国治理高浓度有机废水处理技术的前沿和公司的稳步快速发展奠定了坚实的基础。在各级政府的支持下,公司获国家科技部2011年、2014年中小企业创新基金项目2项,江西省火炬计划项目1项,现拥有实用新型和发明专利共7项。2017124日公司荣获“国家高新技术企业”证书。

企业文化
 
经营理念:质量求生存、科技促发展
 
企业宗旨:精益求精、开拓创新、用户至上
 
工作精神:团结务实、踏实恳干

部分成果证书

 

 

 

发明专利

 

 

 

 

新型实用专利(一种高含盐有机废水的处理系统) 001