江西三帝智能制造科技有限公司到大学科技园洽谈合作事宜

作者:校产学研办公室 时间:2020-01-19 点击数:

 

为进一步加强校企协同合作,促进大学科技园发展,1月18日下午,江西三帝智能制造技有限公司常务副总经理付星应邀来我校大学科技园考察调研并洽谈合作事宜。我校副校长王万山与付星亲切交谈。产学研办公室副主任宋士华,园区在孵企业负责人张广顺、于占炅参加座谈会

 

会上,王万山副校长指出目前既是我校大学科技园优化升级的关键时刻,又是科技型企业与大学科技园合作的良好时机,希望付总抓住机会与学校共建研发平台、支持九江数字经济产业研究院及科技园众创空间建设、加强产学研融合等多方面进行合作。

付总介绍了江西三帝智能制造技有限公司简况及合作意向,提出了支持科技园发展升级、注册新企业入园、共同承担项目等多种合作形式,并表示及时向北京总公司国千科技集团有限公司汇报,争取早日促成实质性合作。

期间,在孵企业九江乐智高机器人科技有限公司负责人张广顺、江西得月教育科技有限公司负责人于占炅与付总进行了三D打印技术及设备、智能机器人、VR技术等方面的合作交流。

 

据悉,江西三帝智能制造科技有限公司是2018年6月国千科技集团有限公司投资2000万元落户瑞昌市产业转型升级示范园的智能科技企业。国千科技集团有限公司(Topktec Group, Inc.)是一家智能制造科技控股集团,是中国3D打印领先企业。目前控股北京三帝科技股份有限公司(隆源成型、三帝国康、环球精博、中科镭泰),深圳市七号科技有限公司(美森科技、万物打印、旗智科技),河北国千机床科技有限公司,北京国千智能制造科技研究院5个国家高新技术企业,百余项专利及著作权,承担多项国家级科技创新项目,获得北京市发明金奖,北京市科学技术奖二等奖,参与3D打印国家标准制定,并有相关标准发布。