校企联谊谋发展,合作双赢谱新篇——江西仙客来生物科技有限公司董事长潘新华到我校大学科技园洽谈合作事宜

作者:校产学研办公室 时间:2020-01-15 点击数:

 

为进一步加强产学研融合,促进大学科技园发展,1月12日上午,江西仙客来生物科技有限公司董事长、九江发明学会执行理事长潘新华来我校大学科技园考察调研并洽谈合作事宜。药学与生命科学学院陈晔教授、孙启彪博士季晓红博士和化学与环境工程学院吴中伟博士参加洽谈会会议由我校产学研办公室副主任宋士华主持。

 

会上,宋士华对潘董事长到我校大学科技园考察调研并表示欢迎。他介绍了学校大学科技园建设发展概况,希望通过加强产学研深度融合的形式邀请仙客来加盟我校大学科技园,共谋发展、合作共赢。

潘新华董事长介绍了江西仙客来生物科技有限公司简况及下一步的发展规划,与我校专家博士们交流了灵芝新品种、颗粒新产品以及借助新品种技术优势精准扶贫和带农致富的新成果。他还提出了共建研发中心,联合科技攻关,共享技术成果等多种校企合作形式,以此助力我校大学科技园建设发展。

陈晔教授代表专家组向潘董事长报告了团队的人员组成、研究专长和成果优势,提出了初步的合作方案,希望早日取得更大的合作成果。参会的博士们也结合自己的研究领域提出了合作设想。

正值我校大学科技园优化提升之际,此次洽谈会为校企双方进一步开展多层次多形式多领域的合作提供了新思路,也为大学科技园建设发展注入了新动力。