南洋理工大学蔡奕渔博士访问大学科技园

作者: 时间:2019-12-18 点击数:


20191216日上午,新加坡南洋理工大学(NTU)蔡奕渔博士在副校长王万山、信息科学与技术学院院长邓安远等陪同下到九江学院大学科技园访问考察。产学研办公室主任胡慧等热情接待了蔡博士一行。

  

胡慧主任对蔡奕渔博士表示了热烈欢迎,并对我校大学科技园的基本情况、园区企业的发展情况和科技园近期的发展规划等进行了介绍。随后,蔡博士对科技园企业江西得月科技有限公司进行了实地考察,江西得月科技有限公司是一家新成立的主要从事虚拟现实产品的公司,公司负责人为蔡博士一行介绍了公司的基本情况,并演示了公司产品,蔡奕渔教授就当前人工智能与虚拟现实的热点、未来发展前景等与企业负责人进行了交流,并对企业的发展提出了很好的建议。

蔡奕渔博士对科技园在学生双创工作中所起到的作用、科技园的发展给予了充分的肯定。并建议园区企业及时关注科技最新动态,大力引进扶持高新技术企业。