当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 部门要闻 > 正文

大学科技园召开安全生产专题会议

【来源: | 发布日期:2024-01-28 】

为贯彻落实好全省教育系统安全稳定工作视频会议和学校安全生产专题会议精神,1月28日上午,大学科技园在厚德楼一楼研讨室召开园区安全生产专题工作部署会,园区各企业负责人参加会议。

会议传达学习了全省教育系统安全稳定工作视频会议、学校安全生产专题会议精神和各项工作部署。

会议要求,各企业负责人思想上必须高度重视,务必克服麻痹思想和侥幸心理;切实把安全教育宣传到每位员工,切实提高全体员工的安全防范意识和预防突发安全事件的能力;立即开展安全生产自查自纠,对存在的各类安全隐患要及时整改到位;要压紧压实安全责任,落实好每日巡查检查,坚决把各类隐患消除在萌芽期,切实维护好园区的安全稳定。

会后,大学科技园办公室工作人员立即下到各企业指导开展安全隐患排查和整改工作。