当前位置: 网站首页 > 园区概况 > 园区事记 > 正文

我校获批省级大众创业万众创新示范基地​

【来源: | 发布日期:2021-09-01 】

我校获批省级大众创业万众创新示范基地

近日,江西省发展改革委发布《江西省发展改革委关于认定江西省第三批大众创业万众创新示范基地的通知》,共有25家单位被认定为第三批大众创业万众创新示范基地,其中高校类6家。我校获批为省级大众创业万众创新示范基地。

按照省发改委要求,各示范基地将进一步发挥创新创业在培育新动能、打造新引擎中的引领支撑作用,形成可复制、可推广的模式和经验,创出特色和亮点;同时,省直机关部门和示范基地所在地发改委将把双创示范基地建设作为推进大众创业、万众创新的重要抓手和载体,加强对示范基地建设的指导和帮助,在政策、项目和资金等方面予以支持。

我校将以获批省级双创示范基地为契机,结合“双提高”大讨论活动,再接再厉,不断完善示范基地建设,充分发挥基地的示范和引领作用,力争在科技成果转移转化、创新创业人才培养、服务区域经济发展等方面取得更大的突破。

Copyright©2022 九江学院大学科技园版权所有 爬闪数媒提供技术支持 备案序号:赣ICP备案 10004574号